承茂股份有限公司

高分子材料的專業通路商

承茂股份有限公司經營項目包含了LCP(液晶高分子聚合物)、PA(尼龍)、PBT(聚對苯二甲酸二丁酯)、PET(對苯二甲酸酯乙二酯)、POM(聚縮醛)、PC(聚碳酸酯)、PPS (聚硫化苯)、SPS(對位性聚苯乙烯),及TPU、TPEE、TPR、TPV彈性體..等等。

關於我們 | 產品介紹 | 聯絡我們 | 型錄下載 | 雙星企業 | 麗茂企業 | 回到首頁


▋Company - About us

服務客戶,服務廠商,服務同事,服務社會

自人類有史以來就記載著原物料的應用,舉凡金、銀、銅、鐵、黏土、木材..等等,近代歷經工業革命以後,石化工業的興起創造出了塑化原料(高分子材料),在今日的社會媦s泛的被應用著。本公司創立三十餘年,為多家塑化大廠在台灣及大陸的主要經銷商,提供了客戶方便的後勤及紮實的技術服務,客戶可在我們的資料庫媕簳選用材料的經驗,並與我們親切的專員接洽,有效的簡省了新產品開發所需的時間及成本,在生產成本上,我們足量的庫存及快速的後勤服務,無論客戶的訂單是一公斤還是數十噸,都可在短時間內收到,大幅降低了客戶的庫存壓力,此外為配合許多客戶全球佈局的策略,我們除了在台灣有四個據點外,目前在中國大陸華東、華南及福建等地都有主要據點,均備有服務人員及庫存,未來還會往華北、東北及西部內陸地區建制單位,以達到在地服務的使命。

大部份的市場資訊都會回饋予我們的供應商,供他們研發新的產品及開拓新的市場機會,一直以來我們與供應商間就像親兄弟般,在供應商的帶領下我們不斷獲取新產品的資訊及市場未來發展的機會,也在互信的機制下,創造了許多的生意機會,並推動了材料工業的發展。

公司創立於1975年,初期以經營PP、PE一般泛用級塑膠為主,1982年取得杜邦公司在台灣的代理權,正式進入了工程塑膠的領域,時至今日,與我們有策略夥伴關係的供應商多達10數家,經營項目包含了LCP(液晶高分子聚合物)、PA(尼龍)、PBT(聚對苯二甲酸二丁酯)、PET(對苯二甲酸酯乙二酯)、POM(聚縮醛)、PC(聚碳酸酯)、PPS (聚硫化苯)、SPS(對位性聚苯乙烯),及TPU、TPEE、TPR、TPV彈性體..等等。

承茂累積了三十餘年有關工程塑料方面的專業知識,服務的客戶已有千餘家(有留下交易紀錄的客戶多達5700餘家),產品類別遍佈全台灣各種產業;如汽車業、玩具業、醫療器材、運動器材、家電、鞋業..等等。

雖然我們的產品是工業材料,但一直以來我們都定位自己在服務業的角色,就像是一個工具箱協助客戶及供應商們打造他們的商品,本著這樣的精神,我們有了像朋友一般的供應商及客戶群,也與他們共同打拼事業。材料的科技日新月異,我們時時都在吸收新知,追求創新與發展,並朝向多角化與國際化大步邁進,未來仍將以無限的熱誠,繼續提供優質的服務,並在國際舞台上扮演更積極的角色。

台北縣汐止市新台五路一段79號8樓之6   電話:02-26981198   傳真:02-26981190
Copyright © 2010 Chin Mou Co., Ltd. Web site hosted and designed by Kaogou design